Postagens

Mostrando postagens de Novembro 3, 2017
Imagem
GESTÃO DE HOTÉIS -  CAFÉ DA MANHà -   IV
Café da manhã: um diferencial de peso nos hotéis de pequeno porte
Todo mundo é unânime em afirmar, o café da manhã de um estabelecimento hoteleiro é um evento a parte, é um fator surpresa em todos os sentidos. Quando me refiro aos sentidos, me refiro aos sentidos de Visão, Olfato, Audição, Tato e Paladar, vejamos: Visão Muita calma nesta hora! Montar um buffet de café da manhã é trabalho que envolve uma série de recursos profissionais, poderia dizer que muitos profissionais estão envolvidos na elaboração do café da manhã para os hóspedes, são eles: Garde manger, padeiro, confeiteiro, cozinheiro, garçom, chef, no entanto só os grandes hotéis conseguem manter  uma equipe com especialistas em suas áreas, resorts e hotéis de luxo absorvem essa mão de obra com maestria. Por outro lado, o pequeno empresário dono de uma pousada ou um hotel de pequeno porte pode e deve com a mesma eficiência servir um café  da manhã digno e que agrade a todos, com o me…